DicasFree.com » Variados » Como sair do Lulu?

Como sair do Lulu?

Se você não concorda com o aplicativo Lulu e deseja sair, confire aqui e descubra como desativar o seu perfil do programa.

     

Aplicativo Lulu

O aplicativo Lulu, é uma espécie de programa que permite que as mulheres avaliem diretamente o perfil de um homem, passando informações uma para as outras sobre o desempenho deles. Todas as características, segundo elas, são importantes para avaliar diretamente o perfil do rapaz por quem estão interessadas são expressas ali.

Segundo o criador do aplicativo, essa é uma forma de “irmandade” entre as mulheres. Uma espécie de vingança, já que esse tipo de atitude é tomada por homens há milhares de anos em mesas de bar e com avaliações mais pesadas. Contudo, a ideia não foi muito bem aceita por todos, já que os homens se sentiram imensamente ofendidos.

Aplicativo que possibilita as mulheres avaliar os homens

Lulu (Foto: Reprodução)

O aplicativo tem a função de fazer com que as mulheres façam avaliações, possam escolher o rapaz e ainda descubrir os “podres” sobre o homem por quem estão interessadas. Tudo é feito anonimamente, sem que haja conhecimento de nenhum deles. O aplicativo é totalmente fechado para as mulheres.

Como sair?

Com a grande quantidade de homens, principalmente os brasileiros, reclamando e processando o aplicativo, as funções foram modificadas. Agora, um homem só participa do programa se assim ele desejar. É possível desintegrar o seu perfil do aplicativo facilmente, veja como:

Para desativar o seu perfil, basta clicar AQUI. Automaticamente você será direcionado á página de desativação do seu perfil. Basta então clicar no botão “Remove my profile now”, que significa “Remova o meu perfil agora”. Depois disso, aparecerá uma tela perguntando se realmente tem certeza de tal ato.

Ela tentará lhe convencer de que manter seu perfil é uma boa ideia. Quando isso ocorrer, clique no botão “Yes, remove my profile”, que é o mesmo que “Sim, remova meu perfil”. Depois disso, é possível que mais uma janela se abra, tentando lhe convencer de manter seu perfil no aplicativo.

Espere até que esta desapareça automaticamente. Feito tal processo, o seu perfil estará livre de calunias ou informações relacionadas a sua vida pessoal. Todas as informações sobre o seu perfil serão removidas do aplicativo em cerca de 15 minutos. Essa é uma estratégia para que você ative novamente sua conta.

Texto do mesmo assunto:


Quer comentar ?