DicasFree.com » Variados » Como deletar o Facebook

Como deletar o Facebook

A página pessoal do Facebook pode ser deletada ou desativada, saiba quais as diferenças, e veja o passo-a-passo de como deletar conta no Facebook.

     

São existentes duas maneiras de deletar o perfil pessoal na página do site de relacionamento, Facebook, sendo que uma apenas desativa a página pessoal do Facebook, e a outra opção excluir a página pessoal do Facebook. Quando o internauta opta pela opção “desativar”, a sua conta pessoal fica oculta, ou seja, os dados como informações pessoais, fotos, compartilhamentos ficam inativadas.

Quando o internauta escolhe a opção “excluir”, a conta é excluída permanentemente do Facebook, sendo assim, o internauta não poderá reativar a conta, e nem recuperar os dados da sua conta. Veja a seguir o passo-a-passo de como deletar a conta pessoal no Facebook.

Deletando a conta pessoal do Facebook-
1° Passo:
Acesso o site do site de relacionamento, Facebook, coloque o e-mail e a senha e faça o login na conta, assim que entrar na conta clique no link “www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account”

2°Passo:
Em seguida clique na opção “Enviar”;

3° Passo:
Preencha o campo com a senha, e em seguida escreva as palavras de confirmação no campo disponível;

4° Passo:
Clique na opção “Ok”, após concluir todas essas etapas, o internauta ainda terá cerca de aproximadamente 14 dias para cancelar o pedido se quiser a conta pessoal de volta.

Caso o internauta não cancele o pedido, após o período de cerca de aproximadamente 14 dias a conta pessoal será deletada permanentemente do Facebook.

Texto do mesmo assunto:


Quer comentar ?